Juni
Juni
Juni   16-11-2008, 08:49 PM
#1
Salam,
wie ihr aus der Überschrift erkennen könnt geht es um E 471.
Nun gibt es E 471 Mono und Dicleyceride von Speisefettsäuren aus Pflanzlichen Fetten und Tierischen fetten(Schweinefett).
Das Problem ist auf der Zutatenliste steht nur E 471 Mono und Digelyceride aus Speisefettsäuren.Es steht nicht ob es Pflanzlich oder Tierisch ist.
Kennt ihr vielleicht die Meinungen der Gelehrten darüber ob es haram oder halal ist?
  
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste
Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB, © 2002-2025 MyBB Group.
Made with by Curves UI.