10-05-2012, 09:48 PM
liebe Geschwister,
ich habe heute Fertignudeln gegessen und auf der Verpackung stand drauf: Käse-Sahne Soße. Ich hab dann gesehen dass darin Fleischstücke waren und habe (nachdem ich das zubereitet habe) auf die Verpackung genau geschaut und da stand dann da ist Speck vom Schwein drin.
Es war aber nur sehr wenig. Ich wusste dann nicht genau was ich machen soll, soll ich das ganze Essen wegwerfen oder soll ich die kleinen Stücke rausnehmen? Man hat die Stücke auch sehr gut erkannt weil sie im Gegensatz zu den weiß/gelben Nudeln so eine rosane Farbe hatten ...
Wie wäre die richtige Weise gewesen damit umzugehen?
ich habe heute Fertignudeln gegessen und auf der Verpackung stand drauf: Käse-Sahne Soße. Ich hab dann gesehen dass darin Fleischstücke waren und habe (nachdem ich das zubereitet habe) auf die Verpackung genau geschaut und da stand dann da ist Speck vom Schwein drin.
Es war aber nur sehr wenig. Ich wusste dann nicht genau was ich machen soll, soll ich das ganze Essen wegwerfen oder soll ich die kleinen Stücke rausnehmen? Man hat die Stücke auch sehr gut erkannt weil sie im Gegensatz zu den weiß/gelben Nudeln so eine rosane Farbe hatten ...
Wie wäre die richtige Weise gewesen damit umzugehen?