(31-10-2019, 06:19 PM)Muslima23 schrieb: Salam Aleikum,
ich denke das es nicht erlaubt ist, da es ein Tierprodukt ist, von dem du nicht weisst ob dieses Tier geschächtet (halal gestorben) ist oder nicht.
Versuche dein damaliges Medikament zu nehmen, falls es in diesem kein Bestandteil war.
Ich habe soeben mal nachgesehen worin viel Vitamin D vorkommt und zwar in Fettreichem Fisch (z.B.: Kabeljau, Thunfisch, Makrele und Lachs), Leber, Austern, Butter, Milch, Eier, Sprossen und Löwenzahn, Steinpilze und Shiitake Pilze, Haferflocken und Süßkartoffeln.
Ansonsten hoffe ich dass du das Beste daraus machen kannst Inshallah wird es dir erleichtert.
Gute Besserung.
Salam Aleikum meine Liebe.
Ja, diese Vermutung habe ich leider auch.. aber möglicherweiße gibt es vielleicht eine Erleichterung bezüglich solcher Angelegenheiten. Weil vielleicht hat man aus der Gelatine ein anderes Produkt gemacht. Also so ähnlich bei beim' Essig meine ich?♀️. Danke, dass du das mit den Lebensmitteln extra für mich nachgeschaut hast Ukhti. Jazzak Allahu Khairan