14-06-2015, 03:47 AM
Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa baraktuh,
Ich wollte wissen wie es damit aussieht?
Zum Beispiel Kefir: Wenn ich zu Milch Bakterien dazugebe und diese dann bei Raumtemp. für 24h stehen lasse. Es ist ähnlich wie flüssiger Joghurt und je länger ich es gäre, ist es wie Sahne, einfach saurer.
So kann Alkohol entstehen (0.2 bis 2%).
Ich weiss nicht ob es generell gilt: nicht 1 Tropfen Alkohol oder die Absicht dahinter. In diesem Fall weil es gesund und lecker ist.
Ich wollte wissen wie es damit aussieht?
Zum Beispiel Kefir: Wenn ich zu Milch Bakterien dazugebe und diese dann bei Raumtemp. für 24h stehen lasse. Es ist ähnlich wie flüssiger Joghurt und je länger ich es gäre, ist es wie Sahne, einfach saurer.
So kann Alkohol entstehen (0.2 bis 2%).
Ich weiss nicht ob es generell gilt: nicht 1 Tropfen Alkohol oder die Absicht dahinter. In diesem Fall weil es gesund und lecker ist.