Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
#16
ja brote wurden damals aus scheineschamlz gemacht,dann habe ich Lieken brot eine email geschrieben und diese antwort bekommen .

Sehr geehrte ..................,



wir bedanken uns für Ihr Mail an das Lieken Urkorn Kontaktformular und geben Ihnen selbstverständlich gerne Auskunft.


Wir können Ihnen mitteilen, dass die in unseren Produkten der Fa. Aldi Süd, Baguette Brötchen 4er und Brezeln, wie in all unseren Produkten, enthaltenen Emulgatoren E 471(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), nach Aussage unserer Lieferanten, pflanzlichen Ursprungs sind. In früherer Zeit wurden die Emulgatoren auch mitunter aus Schweineschmalz hergestellt. Derartige Produkte sind unserer Kenntnis nach jedoch kaum mehr im Handel.

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Angabe gedient zu haben und verbleiben

und habe ma noch ein wikipedia link für euch .

http://de.wikipedia.org/wiki/Mono-_und_D...%C3%A4uren
  


Nachrichten in diesem Thema
RE: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren - von Reiner Glaube - 08-01-2013, 10:36 PM
RE: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren - von Reiner Glaube - 12-02-2013, 01:30 PM
RE: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren - von donnie - 12-02-2013, 04:28 PM

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
2 Gast/Gäste