Ahmd 29-01-2013, 05:41 PM
Wa aleikum salam,
es wird sicher mit dem Apotheker oder dem Arzt zu klären sein, ob es das Medikament nur mit den kapseln gibt und auch, dass die Person die Kapseln aus Gründen der Religion (Gelatine=Schweinefleisch) nicht nehmen kann. In scha Allah werden der Arzt und der Apotheker dann kreativ, um einen Weg zu finden.
Ahmed